Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Help
Feedback
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Subject Gastronomia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 41 to 60 of 97
< previous
next >
Issue Date
Title
Preview
2016
Chef de cozinha e auxiliares posam para foto com pratos típicos da Turquia
2016
Chefe turca e assistente demonstram os pratos típicos a serem preparados
2016
Alunos de gastronomia posam para foto com a chefe turca e pratos típicos preparados
2016
Alunos de gastronimia preparam pratos típicos da Turquia em atividade oficina
2016
Prato típico da Turquia preparado por alunos de gastronimia
2016
Chef turca em oficina aos alunos de gastronomia
-
Chef Walter Velásquez posa para fotografia com alimentos na aula inaugural do curso de Gastronomia
2016
Professora Lelia Cristina Tenorio Leoi Romeiro na aula inaugural do curso de Gastronomia
-
Chef Walter Velásquez faz demonstração gastronômica diante de alunos e professores
-
Alunos experimentam pratos feitos na aula inaugural do curso de Gastronomia
-
Alunos em aula prática na aula inaugural do curso de Gastronomia
2016
Professora Lelia Cristina Tenorio Leoi Romeiro posa para fotografia na aula inaugural do curso de Gastronomia
2016
Alunos e professores do curso de Gastronomia acompanham aula inaugural do curso
2016
Professores o curso de Gastronomia posam para fotografia com palestrante
2016
Chef Walter Velásquez posa para fotografia na aula inaugural do curso de Gastronomia
-
Crítico de Gastronomia Rosoaldo Rodrigues posa para fotografia com prato realizado na atividade
-
Turma de Gastronomia posa para a fotografia em avaliação
-
Participantes se reúnem para fotografia com pratos realizados
-
Professor Rodrigo Cabral posa para fotografia na Banca de Cozinha Avançada
-
Prato realizado por alunos em banca