Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Help
Feedback
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
2 Eventos
2.1 Internos
2.1.1 Foto
2.1.2 Áudio
2.1.3 Vídeo
2.1.4 Imprensa
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 51 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Preview
-
Turma de Gastronomia posa para a fotografia em avaliação
-
Participantes se reúnem para fotografia com pratos realizados
-
Professor Rodrigo Cabral posa para fotografia na Banca de Cozinha Avançada
-
Prato realizado por alunos em banca
2016
Acadêmicos de Gastronomia responsáveis pela Oficina posam para fotografia
2016
Prato feito por alunos da Escola Promovida na Oficina de Iniciação á Gastronomia
2016
Alunos da escola pública posam para fotografia com acadêmicos de Gastronomia
2016
Alunos do Ensino Médio da escola Promovida em oficina de Iniciação á Gastronomia
2016
Detalhe de alimento produzido pelos alunos durante a realização das atividades
2016
Participantes servem os alimentos elaborados durante as atividades
Discover
Author
22
Tereza Sá
13
Pedro França
7
Brito Júnior
5
Sergio Alberto
3
João Felipe
1
j
Subject
51
-
17
Aula inaugural
13
Atividade prática
13
Labocien
13
Serviço de restaurante
12
Gestão de eventos
12
Slow Food
.
next >
Date issued
19
2017
22
2016